Contenuti Extra sul Blog

Last updated 2 months ago

i Contenuti del Blog sono proposti dai nostri autori e dai guestblogger e possono essere corredati da elementi multimediali aggiuntivi come ad esempio non esclusivo: video, foto, immagini, snippet di codice.

All'interno del blog sono presenti delle inserizioni pubblicitarie che vengono gestite da Google tramite il network Google Adsense ed Google AdWork (ora Google Ads).

Alcuni prodotti recensiti o proposti possono far parte del Programma Affiliazione di Amazon Italia, questo non influisce sulla tua esperienza di navigazione o sulla tua esperienza di acquisto su Amazon. L'esercente premia il publisher con una percentuale pari ad una percentuale sul valore acquisito dall'utente.

i Contenuti Extra sono soggetti alla cookie policy ed alla privacy policy di PcGenius ed il loro funzionamento in materia di privacy è esplicitato all'interno delle suddette pagine.